Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Склеить по пунктирной линии.

фон Штырман
За культуру ответишь!

:c: "Мужчина с гарантией"
Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради одной вот этой сцены :)

Кстати сказать, я вынужден признаться, что совершенно не умею, что называется, "клеить тёлок"! Ни в коем случае не могу сказать, что от этого у меня возникает комплекс неполноценности, но вообще-то умение иногда полезное, в таких случаях как сейчас, например, пригодилось бы.
А понял я, что не умею, вот как. Дело было в Зеркальном - мой приятель Антоновский, с самого приезда одержимый "активным поиском", думая не только о себе, но и великодушно позаботившись о ближнем своём (хотя никто его не просил), притащил к нам в номер двух девиц из соседнего отряда. Разумеется, девицы были того типа, что идут сразу, куда угодно и без колебаний - ну а чего мучиться-уламывать, тем более если потом ещё и ничего не выгорит? Справедливости ради стоит отметить, что этстетические чувства были Антоновскому не чужды и приведённые им девушки были в меру симпатичными.
Сразу усадив одну из них рядом с собой на кровать, Антоновский начал процесс "склеивания". Мне предлагалось проделать то же самое с другой девицей. Вот тут-то это и случилось... Я по жизни человек общительный (даже слишком иногда), притом отнюдь не из робкого десятка, и чувство стеснения мне знакомо плохо. Но дело не в этом. Просто я осознал - передо мной сидит девушка, в отношении которой я не испытываю ровным счётом никаких эмоций, которую я сегодня вижу, скорее всего, в первый и последний раз, у нас нет никаких общих интересов, у нас разные культурные уровни (как бы высокомерно не звучало, но это проблема), и мне предлагается в короткие сроки добиться её расположения, дабы вступить с ней в сексуальную близость. Сделать это, по идее, не сложно, но осознав всё это, я вдруг почувствовал себя полнейшим идиотом. И чувство это усилилось в сотни раз, когда через мгновение до меня дошло, что она тоже прекрасно понимает ситуацию и ждёт только начала исполнения соответствующего кода. Ну вот мы познакомились, я выяснил, как её зовут (и тут же забыл)... Теперь мне следует с ней говорить. О чём?! Ну и так далее. Осознание своего участия в таком дурацком спектакле просто-напросто не давало нормально играть свою роль.
С тех пор я этим и не занимаюсь. Не умею я, как некоторые из моих знакомых, познакомиться с милой особой в кафе/на вечеринке/в библиотеке, уже зная наперёд весь сценарий. И не потому, что я такой идеалист-романтик - просто не нравится мне соблюдать какой-то определённый код. Не интересно, да и не получается.
Для кого-то это увлечение, охота - и сам процесс интересен едва ли не больше результата. А для меня - нелепая пьеса. А ведь вынужденный сейчас целибат мой напрягает, причём нехило... :(

@темы: мысли вслух, Я, Видео

URL
Комментарии
2013-02-09 в 23:14 

Osita
просто не нравится мне соблюдать какой-то определённый код. Не интересно, да и не получается.

Абсолютно солидарна. Меня всегда в таких ситуациях жутко раздражает то, что сценарий известен от и до. Скучно.

2013-02-09 в 23:57 

The_best_little_witch
превращая в нелепый фарс любую драму
да и ладно. всё равно никаких хороших воспоминаний бы не осталось!

2013-02-10 в 00:01 

фон Штырман
За культуру ответишь!
The_best_little_witch, хоть удовольствие, может быть, получил бы ;)

URL
2013-02-10 в 00:12 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
фон Штырман, ломай шаблоны. Не?

2013-02-10 в 14:12 

фон Штырман
За культуру ответишь!
darkleia, ломать шаблоны можно только с нешаблонными людьми, а такие, как правило, интересуют меня куда больше и дольше, чем на одну ночь. Таких "разводить" не хочется, таких мне обычно хочется любить ;)

URL
2013-02-10 в 14:14 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
фон Штырман, да верно, об этом я как-то не подумала...

2013-02-10 в 14:27 

фон Штырман
За культуру ответишь!
darkleia, :-D ничего, бывает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From streets to Stratosphere

главная