Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:58 

Куды идеши

фон Штырман
За культуру ответишь!
Наткнулся только что на замечательное мнение по вопросу тотальной безграмотности журналистов, писателей и должностных лиц:

Пишет Lady Owlet:
28.05.2013 в 01:51

_FOTINA, да, сейчас это бич. Я даже как-то над этим задумывалась. И вот до чего дошла: время меняется и диктует свои требования. Способ получения информации и восприятие иные. Может, продет несколько десятилетий и такой подход станет нормой. Хорошо это или плохо... кто знает? Но иногда мне кажется, что стыдя журналистов за их неумение на ТВ и прочее в том же духе, люди просто пытаются догнать вчерашний день. Потому что, не смотря на все их попытки возвратить былое, такие случаи перерастают в тенденцию. И в конечном счете, не важно для потребителя, кто какую часть работы выполнит, а важно для него, чтобы она получилась качественной.
URL комментария

Должно же быть что-то вечное в этом мире, право! Например, Митрофанушки. Ну зачем учить географию, если есть извозчик? Для чего просиживать штаны в школе и институте, зубрить всю эту орфографию, учиться грамотно излагать свои мысли, если есть специальный человек, который тебя проверит и всё исправит? И жаль его, неудачника: бедолаге пришлось учить русский, чтобы зарабатывать себе на хлеб, но не всем же в жизни повезло!..
Ну а если тебя душит жаба на услуги грамотного ботаника - забей на эти пережитки прошлого! Кому в наш просвещённый век мгновенной передачи информации нужны все эти изыски? Ты чо самый умный бля как хочеться так и пешу чё предираешся это тибе не урок русково!!!!111 Нахуй мне писать граматно ты же панимаиш што я хачу сказать!!!!11
Думаете, я преувеличиваю? А я уже неделю не могу паспорт из обмена забрать из-за ошибки наборщика. И удивляться тут нечему, если у них при входе и в вестибюле в двух экземплярах висит вот такое объявление:

А девушку, стоявшую в очереди передо мной, работники паспортного стола окрестили "Олексеевой". Ну да кому какая разница - понятно же, что они имели в виду!..

@темы: невесёлое, Фото, На Земле так много непонятного

URL
Комментарии
2013-05-28 в 09:59 

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
«Я даже как-то над этим задумывалась» Класс! Одного этого уже, по-моему, достаточно. :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From streets to Stratosphere

главная