фон Штырман
За культуру ответишь!
Тут должен быть большой пост про сегодняшний день и про то, что сегодня я многое понял (совсем как Кайл в SP), но у меня всё та же гадская температура в 37 с х*ем, меня расстроил мини-срач Вконтакте с одной какой-то дурой и вообще, как вы уже наверное сами видите, генерить нормальный текст я сейчас не в состоянии.

Поэтому я только одну штуку напишу. У меня рядом с кроватью долгие годы висела Кислотная Херня. Откуда она появилась - убейте, не вспомню, наверное, с юга привезли (чего только с юга не привозят!). В общем это - плоский кусок пластмассы сантиметров 70 длиной, закрученный в спираль и выкрашенный фиолетово-бензольной, переливающейся всеми цветами, краской. Стратегическое назначение сей херни не установлено, но при вращении вокруг своей оси она оказывает довольно удручающее воздействие на мозг. Так вот, эта херня висела у меня рядом с кроватью с незапамятных времён и... мешала. Я задевал её всякий раз, когда протягивал руку к этажерке, взбивал подушку или ласкал девушку. Любое неосторожное движение - и она начинала стучать и болтаться.
Повесила её туда, разумеется, бабушка. Видимо из тех соображений, что надо же эту херню куда-то девать. Давным-давно на этом гвозде висел кулон в виде викингского шлема, который мне в 5 лет подарил папа и который я где-то просрал, о чём дико жалею до сих пор!, но это не важно. Важно, что позапрошлой ночью я впервые за чёрте-сколько лет осознал, что эта херня мне мешает!
Я перевесил её на окно, но теперь вынужден постоянно её лицезреть, что меня напрягает, так что сейчас допишу, и видимо, уберу её совсем.
Я очень плохо умею избавляться от хлама. И не потому, что я такой уж плюшкин и считаю, что всё может рано или поздно пригодится, а потому что некоторые ненужные вещи в своём окружении я вообще перестаю замечать. Что у меня там лежит? А, это... А оно тут всегда лежит. Да понятия не имею, нафига. Говорю же - всегда лежит. Порой, если мне пальцем не ткнуть, я и не соображу, что это можно выкинуть, отчего пространство вокруг только преобразится.
Наверное, воспитание виновато: бабушка с дедушкой - люди советские, и привыкли всё хранить "на всякий случай". У меня, слава Богу, этого нет, но видимо, после нескольких пресечённых попыток в детстве что-нибудь выбросить, я вообще перестал обращать внимание на ненужное. А вот сестрёнка хлам привыкла сжигать. В этом, конечно, есть некая доля декадазма, но так всё же лучше.
А ещё я терпеть не могу перестановки. И с бабушкой постоянно воюю, которая жить не может без того, чтобы раз в три года что-нибудь куда-нибудь не передвинуть. Ну нахрена это делать, если и так удобно?!
В общем вот. Дальше мне лень.

@темы: Я