Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

26 декабря 2016

фон Штырман
За культуру ответишь!
Четверть жизни, а скорее всего, больше. Впрочем, это никакой роли не играет.
Лет в 16-18 я думал, что 25 — это последний возраст, в который человек может считаться молодым. Но речь тем более не об этом.
Поскольку мне довелось родиться под Новый Год, для меня всегда существовала связь между этими двумя праздниками. И каждого 26 декабря я, как президент под ёлкой, говорю о прошедшем личном годе и о том, что в нём было хорошо, а что плохо.
Летом я потерял работу, в начале осени устроился на ещё одну, дурацкую, ушёл и с неё. Так что этот год показался мне хуже предыдущего: тогда просто ничего не происходило, а теперь начала твориться какая-то хрень. А потом случились приятные сюрпризы. Почти одновременно я устроился в замечательную контору и встретил девушку, которая делает меня счастливым. Не прошло и пары месяцев, как пропорционально пришёл Пиздец: новогодние дедлайны на работе, которые напрямую влияют на то, останусь ли я здесь работать, и что самое отвратительное — про меня внезапно вспомнил военкомат. И снова удача, совершенно невероятная: мне удалось добиться замены военной службы на гражданскую. Так что в армию я уже точно не пойду, достигнута цель всей сознательной жизни. На работе пока ещё всё непонятно, но я не сдаюсь.
В целом, хочу сказать, что конец года у меня прошёл замечательно, и жизнь сделала мне отличные подарки на День Рождения. При этом я получил обязательный экзистенциальный опыт: добиться можно всего, если по-настоящему этого хочешь. Майорски очевидно, но теперь я на себе это испытал. И во многом всё получилось благодаря тому, что в меня верили.
Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы и в следующем году у меня на все неприятности хватило сил. И чтобы этих неприятностей было как можно меньше. И чтобы всё хорошее, что началось в этом году, никуда не исчезло.

А ещё забавно: вы верите в магию статусов ВКонтакте? :-D Когда я поставил этот, началась вся движуха. И теперь рука не поднимается его сменить, да и не хочется. Когда в самом жёстком депрессняке я открывал Контакт и невольно уставлялся в него, я сразу понимал, что надо брать себя в руки и принимать меры.

@музыка: Зимовье Зверей — На меня смотрит Завтра

@темы: Истории и другие истории, Я, праздники

URL
Комментарии
2016-12-27 в 03:00 

darkleia
"I'm not anti-social, I just can't stand people." (с) JT
фон Штырман, поздравляю, дорогой! Пусть сбудется все, о чем мечтаешь, и отвалит за край вселенной все, что тебя огорчает. :kiss:

2016-12-27 в 11:26 

фон Штырман
За культуру ответишь!
darkleia, спасибо! :kiss:

URL
2016-12-27 в 15:05 

Sillinia
Слово, которое тебе поможет, ты сам себе не скажешь (с)
фон Штырман, поздравляю тебя. Пусть все самое для тебя плохое остается в уходящем году, а в новом ждет только хорошее и то, что ты себе сам желаешь. А если и будут неприятности, то только такие, с какими будет легко справиться. И здоровья тебе с счастьем побольше. :)

2016-12-27 в 18:02 

фон Штырман
За культуру ответишь!
Sillinia, спасибо, Пилот! :sunny:

URL
2016-12-27 в 18:35 

Sillinia
Слово, которое тебе поможет, ты сам себе не скажешь (с)
фон Штырман, «Sillinia, спасибо, Пилот!»
мурк :)
Уверена, у тебя получится.

2016-12-28 в 18:25 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Удачи тебе во всем и поздравляю :)

2016-12-31 в 20:11 

фон Штырман
За культуру ответишь!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From streets to Stratosphere

главная