22:16 

Сортирная тема

фон Штырман
За культуру ответишь!
Это может показаться смешным, но один из важных критериев хорошего места работы для меня — хороший туалет. Я иногда даже специально после собеседования в очередном месте его посещаю, дабы оценить контору и с этой стороны. Конечно, комфорт сортира обусловлен степенью приличности того или иного БЦ, но всё же я ценю работодателей, которые уделяют внимание этому вопросу. Вот например, в Компике, что в старом, что в новом здании, сортир всегда был просторный и приличный. В новом здании их было аж 4 на этаже, все — отдельные комнаты, с умывальником и сушилкой для рук. В двух из них даже окна были!
А вот в еЛаме туалет внушал уныние и отчаяние: два толчка, отделённые фанерной перегородкой, как на вокзале. И жидкого мыла всегда нет.

Это я всё к чему — в той канализационной конторе, где я проработал 1,5 дня, был ужасный сортир. Там не было даже туалетной бумаги. Правда было офигенное яблочное мыло, и табличка, в которую неминуемо уставляешься, если садишься на унитаз:



Она очень подняла мне настроение.

Ну, а вот это не в тему сортиров (хотя...), а в тему дурацких надписей. Часть огромного пропагандого плаката во Фрунзенском военкомате:


@темы: Фото, На Земле так много непонятного, Весёлое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

From streets to Stratosphere

главная