фон Штырман
lorem ipsum
Ко дню св. Валентина, который своим сеттингом вызывает у меня тошноту и головокружение.

Я уверен, что ревность — чувство однозначно ненужное, т.к. если ты допускаешь, что человек может тебе изменить, значит испытываешь сомнения касательно его чувств к тебе. А верность за невозможностью измены вообще ничего не стоит. Требовать верности — так же нелепо, как требовать любви.

Всё это так, всё складно. И я всегда верил девушкам, которых любил. Однажды это кончилось тем, что я застукал свою единственную в постели с другим парнем. Что из этого следует? А ничего: если бы я ревновал её к каждому пню, не разрешал тусоваться без себя, и всячески её контролировал, это всё равно могло бы случиться, и скорее рано, чем поздно — ибо запретный плод.
И всё же, совсем не ревновать девушек нельзя, пожалуй: ещё подумают, что тебе всё равно ;)

Обидно одно: очень мало у кого хватает честности и смелости признаться в измене. Люди вообще дико трусливые и эгоистичные твари. А ведь это невероятно мерзко — узнать, что тебе изменяли, да ещё когда-то давно. Это ещё сколько ты жил дураком, давно бы уже расстались.
Кстати да, измена — пожалуй, единственная вещь, которую я не могу простить. Не потому, что это катастрофически оскорбительно — потому что просто смысла нет.

@темы: мысли втекст