Когда я бросил пить и курить всё (вы уж извините, что я так часто об этом упоминаю - видимо всё не могу нарадоваться этому факту) так вот, бросив пить и курить всё, я неминуемо вернулся к гораздо более полезным (но не менее приятным) способам отправить мозг на отдых, а сознание - в увлекательные путешествия. Так я вернулся к пуэру. Так что поделюсь-ка я тут своим фирменным рецептом как упороться легальными способами как заваривать и пить этот удивительный напиток.
Как заваривать пуэр, чтобы вштырило уже каждый школьник знает, методы заваривания по всем правилам™ тоже всегда можно нагуглить, я же расскажу, как заваривает чай лично фон Штырман.
Как показала практика, заваривать его на количество народа более одного я не умею - получается просто хороший чай, который приятно пить тет-а-тет, как кофе. Так что лучшая компания под пуэр для меня - это монитор или тетрадка, ибо на словесный понос творчество пробивает, причём нехило и почти регулярно. Итак, приступим:

А начну я с двух очевидных (но необходимых) постулатов:
1. Пуэр, как ни странно - это просто очень хороший чай, а не наркотик, поэтому не следует ожидать от него никаких приходов. Сами придут, нежданно.
2. Пуэр следует пить на совершенно трезвую голову и сытый желудок, не следует "мешать" его с какими-либо веществами - травой, кислотой и пр. Даже если вы сегодня просто выпили бутылку пива - уже не стоит пить пуэр - переведёте продукт, не более того.
Все всё поняли? Ну что же, поехали.

Букв действительно МНОГО